Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und mit der Tikka Masala Gewürzmischung bestreuen.
2. Schritt
Ghee oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten.
3. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Garam Masala und Cayennepfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Tomaten hinzufügen und alles kurz köcheln lassen.
6. Schritt
Naan-Brot in der Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Creme Fraiche unter das Hähnchen-Gemisch rühren.
8. Schritt
Hähnchen-Gemisch auf das Naan-Brot geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht zu lange angebraten werden, da sie ansonsten bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch eine frische Joghurt-Marinade über das Hähnchen geben, bevor man es anbrät.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Tikka Masala perfekt ausbalanciert.